"Расправляет корабль огненные паруса..."

Расправляет корабль огненные паруса,
Отправляясь в свой вечный полёт.
В твоих серых глазах блещет роса.
С моим отплытием твоё сердце умрёт.
 
Серебряной монетой диск луны.
Подмятая трава шелком твоих волос.
Пусть тебе снятся чуднЫе Миры.
Ничего не стоит твоих слез.