Зыбкое счастье

Зыбкое счастье

Аудиозапись

Музыка и исполнение автора
 
***
Август кончился... в море бросаешь монету.
Солнце гладит лучом потемневшую кожу.
Золотые шары – знак ушедшего лета,
Крики чаек в молчанье над пляжами – тоже.
 
Где-то там, за спиной – звуки вечного джаза,
В ритме блюза ведут нас по лунной дорожке.
Капли моря блестят, словно россыпь алмазов,
Пусть ещё эта сказка продлится немножко.
 
Звездопадом горит Коктебельное лето –
Звёзды в море, и звёздное party на сцене…
Мы плывём в лабиринте из лунного света,
И качается счастье в миноре осеннем.
 
29.08.2018