Выбирая...

Выбирая...
Выбирая между кем-то и мной,
Выбирайте, я прошу, не меня.
Если встретился с душою родной,
То мгновенно это сможешь понять.
Лишь узнаешь на земле своего,
Станет ясно – вариантов здесь нет.
А раздумываешь: выбрать кого? –
Никого! –
И это верный ответ.