Храни мой образ

Храни мой образ
Храни мой образ в памяти своей,
Как талисман на счастье и удачу.
Душа привыкла и почти не плачет
По всем тревогам тех волшебных дней.
 
Храни тепло моей любви шальной,
Она уже вовек не повторится.
Года меняют образы и лица.
Я не ищу побед «любой ценой».
 
Блеск глаз моих в душе своей храни,
Как самое восторженное чудо,
И я, поверь мне, тоже не забуду
Тот счастья миг, что видели они.