Эпоха перемен

Эпоха перемен
Как страшно жить в эпоху перемен,
В которых нет ни радости, ни смысла.
Жизнь словно перечень из самых горьких мыслей
И запредельных неподъёмных цен.
 
А по ТВ опять восторг рекой:
Страна в раю (не больше и не меньше).
Вот только взгляд обычных русских женщин
Таит в себе то страх, то непокой.
 
Года прошли, и я уже не знаю
Как надо жить, кто прав, кто виноват.
Разрушенный Союз свалился в ад
Под яркой вывеской «Ворота рая».