Лето

Лето
Лето, как дела? Привет!
Долго же мне пришлось
Ждать твой от тебя ответ
Вдруг, солнце пролилось, -
Лета дарит свой букет.
Не пронесёт мне авось
Попасть под весёлый дождь.
 
Лето, счастья полные штаны
Безумства дай, радости, тепла
Тогда, перейдя же мы на "ты",
Творить будем добрые дела.