Музыка ночи

Серый за окном стелется дым.
Подмигнул мне неба глаз.
Свет бежит по деревьям седым
В переплетении не сказаных фраз.
 
Где-то слышен невнятный голос воды,
Что утонченною флейтой журчит.
Наверное, нет прекрасней поры,
Когда музыка ночи звучит.