Небольшое сочинительство по Максу Фраю

Небольшое сочинительство по Максу Фраю
Можно, я уйду через зелёную дверь?
Можно ли, растворюсь в Хумгате?
Я не стану прежней, ты уж поверь.
Я устала от серости, с меня хватит!
 
Я хочу частью волшебства стать,
Гулять по улицам весеннего Ехо.
Какая радость, универ проспать!
К сожалению, мой твамвай уехал...