Не тот профиль...

Не тот профиль...
Утром забежал в кафе...
При погонах! В галифе!
 
Весь сияю, как пятак -
Не какой-нибудь... простак.
 
- Дайте поскорей омлет!
Что же слышу я в ответ?..
 
Дама с каменным лицом:
- Не работаем с яйцом.