Бугага

Бугага
Две блондинки - Геля с Нинкой,
За столом за четвертинкой
Держат умный разговор.
- Представляешь, что творится?
Ведь не выдумка, не вздор,
Просто "лол"*, как говорится:
Президент... Америки!
(Ой, я вся в истерике!
Сводит рот мне, как от клюквы)
Как случилось - не пойму:
Президент - всего три буквы! -
В середине буква "у"!!!...
*
- Да ты что?! Не может быть!!!
Это ж сколько надо пить...
...............................
 
* - «лол» в молодежном сленге - выражение «бгг» или «бугага», так вот это тоже самое, сюда кстати можно причислить и «азаза» и «ололо».