я не пишу тебе стихов
Я НЕ ПИШУ СТИХОВ СВОИХ
НИ ДЛЯ ТЕБЯ, НИ О ТЕБЕ -
НЕ СЫЩЕШЬ В МИРЕ СЛОВ ТАКИХ:
КРАСИВЫХ, ДОБРЫХ И... ЛИХИХ
В РОМАНАХ, ПОВЕСТЯХ, КИНО,
В СМИРЕННОЙ И СВЯТОЙ МОЛЬБЕ
СКАЗАТЬ ЧТОБ БЫЛО ИМ ДАНО,
ЧТО ЗНАЧИШЬ ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ...
Авторизация