Русские долго запрягают

Революции не нУжны -
Кровь лишь только проливать,
А реформы так недужны:
Ждать их надо, долго ждать...
 
Власть,как отец - всё для народа,
Так требуется управлять;
У нас же справа блещут воры,
А слева лень и благодать.
 
Вперёд смотреть уж запоздали,
Отстали от японцев на сто лет,
Народ, как липку, ободрали
И всё кричат : Welcome! Привет!