Камни Мерлина (Франция - Карнак), место силы

Камни  Мерлина (Франция - Карнак),  место  силы
Карнакский мегалитический комплекс -
Удивительный археологическй памятник,
С курганами, сооружениями из камней
И менгиров - огромных, одиночных.
 
Около 3000 камней расположены аллеями
На трёхкилометровой зоне идут рядами.
Кельты и древние римляне тут сражались.
Камни - заколдованные враги короля Артура.
 
Камни высечены 4500 лет до н.э., весят тонны,
Одни учёные считают, что их создали атланты,
Они видны из космоса, служат ориентирами
Для контакта с богами, что прилетали из космоса.