СЛОВО

Один  только  шаг  к  примирению,
Как  сделать  его, подскажи?
Чтоб  боли, обиды  сомнения
Остались у нас  позади.
Как  нам  отыскать  это слово,
Быть  может,  ты  знаешь?
Скажи!
Чтоб  были  мы  счастливы  снова,
Чтоб  были  друг  другу  нужны.