Ответ поэту - Медведь Белый - В Небесную Канцелярию

Ответ поэту - Медведь Белый - В Небесную Канцелярию
Пишу не просто так, я-Глас Народа!
За мною-миллиард наверняка!
О Лете - есть такое время года,
О непорядке с ним, как есть пока
Есть Лето - общее, одно для всех
Все хорошо, но, честно -очень мало
Ну, девяносто дней, ведь это смех!
Их людям никогда и не хватало
Ну есть еще конечно "Бабье лето",
Как бонус женщинам, а почему б и нет!
От всех - Большущее Спасибо вам за это!
Но все ж на мой вопрос я жду ответ
А как же Дети, Старики, Мужчины?
Зачем их в этом деле обижать?
Простите за нескромность-в чем причины?
Прошу меня с моим проектом поддержать!
Плюс ко всему - Мужское Лето,
Ну, месячишка два иль три!
А мы - Спасибо вам за это,
Свечей зажжем на алтари!
Кто там у нас остался? Старики и Дети?
Для каждой категории...ну, месяца по два!
Для старых-малых пусть побольше Солнце светит,
Вот уж возвысит вас народная молва!
* * *
P.S. в случае положительного решения вопроса и введения новых,
гендерных, сезонов, просьба - не затрагивайте период с 20 декабря
по 10 января, Новый год и День Рождения Самого- любимые наши Праздники!
***************************************************************************
Медведь Белый
 
Сижу тихонько с номерочком на ноге,
Большая очередь, никто не суетится .
Порядок. Не встречал такой - нигде -
Нет чувства, что - то, вдруг, случится
***
Я к ГЛАВНОМУ с прошением прилетел,
В руках - огромный свиток, без печати .
Подумать, я всю жизнь над ним корпел
О днях, что нам в убыток, их - не хватит.
***
Не о себе забочусь ! Жизнь - во льдах,
Привык к снегам и монотонному пейзажу.
Где я охочусь, а мечты - в цветных лугах,
За это всё отдам. Не сомневайтесь, даже .
***
А - есть земля, где - Лето - круглый год !
Там снега не бывает ! Холода, морозов .
Живут - шаля . Метель к ним не придёт -
Синоптик, там скучает - без прогнозов .
***
А, в основном жизнь, в средней полосе,
Там - с т р о г о - все четыре время года.
Из них, довольных нет ! То есть - не все -
То - дождь, то - снег. И Летом - непогода.
**
Ой ! Мой сигнал. Знать, очередь пришла,
Воспримет ГЛАВНЫЙ чудо - предложение.
Не зря, я ждал. Мысль - крылья обрела -
Поступок славный и не будет унижения .
***
ПРОСНУЛСЯ. И ПРИСНИТСЯ, ЖЕ ТАКОЕ !!!
********************************************
Дёмина Галина 29 августа 2018 г.