Диалог - Михалёв Андрей и Дёмина Галина - Птица счастья в вышине

Диалог - Михалёв Андрей и Дёмина Галина - Птица счастья в вышине
* Дёмина Галина
""""""""""""""""""""
День не солнечный, ненастье.
Я оглянулась - Птица Счастья,
ЧТО ПРИУНЫЛА ? УЛЫБНИСЬ -
Вспорхнула - полетела ввысь !
 
* Михалёв Андрей
""""""""""""""""""""""
То ли птица, То ли Муза,
То ль Пегас кобылкой стал,
Не забота, Не обуза,
Я спросонья не узнал...
 
* Дёмина Галина
""""""""""""""""""""
Если так, считай, что - баба ,
И с упряжкой не спине . . .
Нарядилась, так - не слабо -
Фон на сцене (странно мне)
 
* Михалёв Андрей
""""""""""""""""""""""
Точно баба - не орлица,
И не конь, не кобылица,
Слова не велит сказать,
И ни в Бога, и не в мать...
 
* Дёмина Галина
""""""""""""""""""""
Разобиделась, бы Птица ,
С чувством юмора живёт .
Её цель, лишь - вверх стремиться -
Птице Счастья - в высь полёт !
 
* Михалёв Андрей
""""""""""""""""""""""
Пусть летит и дарит счастье,
Страждущим поэтам нам,
Примем сразу, в одночасье,
И отпустим к небесам...
 
* Дёмина Галина
""""""""""""""""""""
КОрма, Птице той, не надо ,
Чувства греют её кровь
И достаточно, лишь взгляда
Мы поймём - Жива Любовь !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!