ОБЛАКА - БАРАШКИ

ОБЛАКА - БАРАШКИ
Разбрелись по небу облака - барашки ,
Пастушок - отару, чуть не проглядел.
Требуй и не требуй, но они - милашки -
Кучкою и парой - бродят - не у дел !
***
А пастух - им - ветер. Щёки надувает ,
Гонит в синей дымке и не убежишь.
Горизонт так светел и лучом мелькает
Есть на фотоснимке, замер и стоишь.
***
Рот открыл - барашки и над головою ,
Радуют мордашки и пушистый мех .
Проплывут по небу - видим мы с тобою
Взору на потребу, но не для потех .
***
РАЗБРЕЛИСЬ ПО НЕБУ ОБЛАКА БАРАШКИ
*******************************************
Дёмина Галина 29 августа 2018 г.