ГАННИБАЛ ЛЕКТЕР (конкусное)

ГАННИБАЛ ЛЕКТЕР   (конкусное)
В это страшное время, в скучающем мире,
Там где лютость и мудрость в плену полумер,
Любопытство пирует подобно транжире,
Создавая дворцы молчаливых химер...
 
Только память хранит все причины и страхи,
Результаты ясны, в неизбежности - месть!
Ваша глупая истина стонет на плахе,
В вашей вере безумной ошибок не счесть!
 
Я стираю границы добра и злодейства,
Пожирающий наглость, невежества вздор!
Возвожу преступление в эпикурейство,
Исполняю гурманный этюд -приговор!
 
И отсутствует в принципе жалости чувство,
Эстетичную смерть я мерзавцам дарю...
Их уход символичен на грани искусства,
Души жертв я принёс к своему алтарю!
 
Поступая по-свински, рискуете очень
Стать беконом в изысканно сложном меню!
Элегантным убийством кристально-порочен
Я превыше всего справедливость ценю!