Наполнены ритмом.

Наполнены ритмом.
Наполнены ритмом неведомым строки
Дней прожитых вместе и дней одиноких.
Стихами и песнями, грустным рассказом,
Всем тем, чем мир настоящий помазан:
 
Наполнены счастьем и радостью, горем,
Лесами, горами, степями и морем.
Наполнены правдой, наполнены ложью,
Движеньем по трассе и бездорожью.
 
Судьбой безалаберной и бестолковой,
Звездой угасающей или сверхновой.
Наполнены дни и наполнены ночи
Любви безоглядной - малый кусочек.
 
В неведомом ритме сердцами своими
С характером сложным и очень простыми,
И в женщине хрупкой, в могучем мужчине,
Жившими раньше, живущими ныне.
 
Раздором и распрей, войной и враждою
Меж всеми людьми, также между собою.
Отчаяньем, верой, конечно надеждой
И только наш мир стоит, как и прежде.