Сияют звёзды.

Советы в справочнике по астрономии, любителям какие обьекты можно наблюдать на ночном небе в апреле.Ну а я попытался по этому поводу написать стих.                                    Сияют звёзды ночь настала,
Волнует душу небосвод
Устало тело,око не устало
Смотреть на небо круглый год.
Плеяды милая семёрка,
(А в телескоп так десять в кубе).
Друг дружке каждая-сестрёнка
По жизни там в небесном клубе.
А вот Сатурн,сегодня виден
Дружок его Юпитер здесь.
Меркурий солнцем не обиден
И Марс с Венерой тоже есть.
Планеты тайные созданья,
Висите молча в тишине,
И от истоков мирозданья
Вы непонятны лично мне!