Утренняя заря.

Купол неба опершись о землю,
Зажигает утренню зарю,
Я любуюсь им и его приемлю,
И к нему дорожку проторю.
Пролетают птицы,весело кричат,
Травы в этом поле тоже не молчат.
Ты была когда-то,мила недотрога
Нас свела с тобою эта вот дорога.
Ветер свежий обжигает плечи,
Мне всегда казалось,
До внезапной встречи
Много дней осталось.
Между тем заря всё ярче, краше,
Всё прекрасней синий небосвод,
Вот оно и счастье наше,
Любоваться утром круглый год.