Ты откуда сегодня?

Из какого же Времени выпал ты?
Елена Харламова
 
Я из Прошлого тебя вЫнесла,
Напоила отваром Прошедшего,
Ты оттуда родной - из вымысла,
Из несбывшегося,из сумашедшего.
 
Словно смальты легли кусочки все
И картинка сложилась забавная:
Подзамёрзшее утро...трава в росе...
Переплёт за резными ставнями...
 
Константиново и Коростово...
И паром на реке скучает...
И полей золотые простыни...
Хороводы над речкой чаек...
 
Я из Прошлого тебя вымечтала
/ротанЫ там носились стаями.../,
Ты из юности,ты из вымысла...-
 
Это память
 
грешит фристайлом...
 
Выдаёт мне такие трюки!!!!
/видно время такое -пропащее/,
А теперь вот ты из Разлуки -
Заблудившееся Настоящее.