Навеяло..осеннее..

Осеннее... навеяло
Елена Харламова
 
Привкус осенней горечи.
Осень играет блюз.
Минимум сожаления.
Максимум простоты.
Я наступить на прошлое
очень сейчас боюсь,
Перебираю стихов своих
радужные листы...
 
И на чулочке тоненьком
стрелка сползает вниз,
И кружевным платочком
облако раползлось,
стала уже похожа
страсть на простой каприз,
вот уже зарождается
непониманье и злость...
 
И отражает зеркало
все мои шестьдесят.
 
Это дожди осенние
 
Горечью
 
моросят.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~