Спасибо,что не эпитафия...
Историю лучше оставить в покое
Елена Харламова
Историю лучше оставить в покое.
Её отпускаю в полёт,словно птицу,
Махнув на прощанье озябшей рукою...-
В ней холодно было.
И можно разбиться.
Глазами в толпе больше шарить не стану,
Улыбку ловить не свою - ни к чему.
В последний раз памяти книгу листая,
Я данность Невстречи спокойно приму.
Судьба оказалась поистине щедрой,
Тебя на дороге моей обозначив,
Горчила Любовь,как лимонная цедра...
Зато и лечила.
А как же иначе???-
Стишата торжественно шествуют в гору...
НавалОм их тут,уже целая мафия!!!
лекарство должно быть немножечко горьким.
Логично.Спасибо,
что не эпитафия!