Я всегда во что- то верю, спотыкаюсь о регламент

Я всегда во что- то верю, спотыкаясь о регламент
Между тем, любимый орган- независимый Парламент
Постигая мир науки изучил я формы Власти
Нужно чисто по Закону нам настроить эти снасти
 
Здесь изложены все основные признаки Власти по которым обществу необходимо будет конструировать Национальную идею и выбрать форму Власти, всё для того, чтобы не быть в стойле...
 
Глава 1 Виды власти
Верховная власть
Законодательная власть
Исполнительная власть
Судебная власть
Политическая власть
Управленческая власть
Публичная власть
Символическая власть
Государственная власть
 
Глава 2. Функции власти
Регулятивная
Контролирующая
Управленческая
Координационная
Воспитательная
 
Глава 3. Формы проявления власти
Бигменство
Доминирование
Социальный контроль
Руководство
Организация
 
Глава 4. Технологии власти
Иерархия
Социальная иерархия
Самоуправление
 
Глава 5. Формы правления, политические режимы и системы власти:
Аристократия
Бюрократия
Геронтократия
Демархия
Демократия
Деспотизм
Джамахирия
Диархия
Диктатура
Идеократия
Изократия
Клептократия
Корпоратократия
Критархия
Критократия
Марионеточное государство
Матриархат
Меритократия
Милитократия
Монархия
Ноократия
Однопартийная система
Олигархия
Охлократия
Патриархат
Плутократия
Социализм
Республика
Талассократия
Теллурократия
Теократия
Технократия
Тимократия
Тирания
Тоталитаризм
Хунта
Этнократия
 
Не являющиеся или не рассматриваемые как форма власти:
Анархизм
Коммуна
 
Это выдержки из издания. которое готовлю сейчас к выходу, под рабочим названием Эпоха Реставраций/ Капитализм в России