Из откровений женщины о добивающихся её мужчинах

Как приятно, когда тебе пишут,
Беспокоятся, часто звонят,
Встреч с тобою неистово ищут,
И одну лишь тебя так хотят!
Им взамен я отдам только крохи
От своей утонченной души.
Так и надо им всем, это лохи,
И положены лохам гроши!
Ведь они даже этому рады,
Благодарны за каждый пустяк,
Вряд ли большей достоин награды
Бесхребетный мужчина-дурак!
А сама их я досуха выжму,
Тряпку выжать-не много труда,
Раньше срока не поняли лишь бы,
Что кидаю я их и куда!