Моя любимая весна!

Как кадры старых кинохроник, я наблюдаю из окна,
И жду, когда подарит краски моя любимая весна.

Прикроет нервную систему берез небесный кутюрье,
А неприглядные картины в лохматой скроются траве.

Кругом растут дома и центры, и, вроде, все кипит ключом,
Но грусть крадется в мое сердце, и слезы катятся ручьем.

А где то нет весны и вовсе, жара и пальмы круглый год,
Наверно там живет беспечно неунывающий народ

Токкаты юной пианистки в раскрыту форточку летят,
Зовут весенних птиц проснуться и эстафету передать

Уж лед на реках не спокоен, шумят далекие ветра,
Как кадры старых кинохроник, летят ушедшие года.