Я Вас люблю, мои друзья!

Я Вас люблю, мои друзья!

Аудиозапись

Какая пустота в душе
И сердце бьётся так тревожно!
Ведь ты была моя мечта...
Любить, поверьте, это сложно!
 
Любви так нужен унисон!
Он окрыляет наши страсти...
Широкий нужен ей простор-
Тогда окажешься во власти.
 
Ведь, это лучшая мечта:
Любить и быть всегда любимым!
Прекрасны мысли, как Весна-
Пишу я стих и он правдивый.
 
Я Вас люблю, мои друзья!
И, это правда, без обмана,
И, это дружба нам нужна-
Стихам дарю я вашим Браво!