Бессонница

Я без тебя не представляю мир,
Не в моих силах это превозмочь.
Тобою, наполняю свой эфир,
Опять не сплю очередную ночь.
 
Не дотянуться до тебя рукой,
И только разум нас соединит.
В единое собравши нас с тобой.
Связав узлом, что крепче, чем гранит.
 
Невидима при свете сотен свеч,
Я чувствую, что между нами нить.
Надеюсь, не придуман еще меч,
Что узел наш готовый разрубить.