Время

Тут жизни тянутся годами
Тихонько превращаясь в дым.
Песком ссыпаются в карманы,
Играя отблеском седин.
Тут время цифрами на стенах
Векам диагноз ставит свой.
Секунды в электронных венах
Минуты тянут за собой.