Прощальное

Прощальное
Гнилые стены заброшек напоминают чувства.
Они запущены, восстановлению не подлежат.
Вместо любви к тебе я предпочла искусство,
Оно хотя бы не действует как яд.
В сердце сгнили несказанные мысли,
Они так и не нашли места в твоей голове.
Я тебя отпустила, в каком-то смысле.
На самом деле, ты просто потерялся в толпе.
Сердце пробито, душа отсутствует.
Оно и к лучшему, так проще жить.
Бывший скажет друзьям " Она не чувствует."
На самом же деле, я не хочу любить.