Кадет

Кадет
Пусть корпус я почти окончил ,
Покину вскоре мне родные стены,
Но путь мой вовсе не закончен,
Стремлюсь теперь я стать военным.

В душе такой же я кадет,
Живя, носить я буду это имя
И пусть пройдет хоть сколько лет
Родные стены для меня останутся своими...