Иконка

Иконка
Моя счастливая иконка,
Святой бесценный оберег,
Ты светлая моя сторонка,
Защита, от потусторонних бед

Храню тебе под сердцем свято
Источник вечных Божьих сил,
Не раз меня Он защитил,
Давно так за основу взято.

Храни меня моя иконка,
Я не хочу с пути свернуть!
Всегда пусть светлая сторонка,
Искрясь, мне освещает путь!