Времена года.

Письма в никуда
Елена Харламова
 
О тебе.
 
 
Ты гоняться по жизни ещё не устал,
Ещё лезешь упрямо на свой пьедестал?
 
-Я уже успокоилась,право.
 
У тебя перехлёст впечатлений и дел,
Переборы эмоций и голеньких тел,
 
И очков дорогая оправа?
 
У тебя,словно вечное море в душе?
Жизнь-болид на крутом роковом вираже?
 
У меня вдохновение свыше.
 
У тебя все кошачьи повадки и стать,
Все,привычно налёженные места???
 
А Я кошкой гуляю по крыше.
 
У тебя волчья хватка,широкий размах,
У тебя ночью женщины млеют в руках?
 
А у Нас
 
Пониманья
 
Не Вышло.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Обо мне.
 
Короткая,как вспышка спички,жизнь.-
Об этом я читала...
Как-то...где-то...
 
Сложив в картинку сказки-миражи,
Одним мгновеньем пролетело лето.
 
Куда меня несло,звало зачем?
Кто был судьбою дерзкой предназначен?-
 
В окопах ускользающих ночей,
Плясала на резинке,словно мячик.
 
Короткая,
Как вспышка спички жизнь....
 
Вопросы есть.
 
Ответов нет.
 
Финита.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
О нас. ВРЕМЕНА ГОДА..
 
Аршинным текстом написав "ЛЮБОВЬ",
Нам лето подарила незабудки,
Хмельное перекомканное утро
И расставанья искреннюю боль.
 
На крыльях у осеннего плаща,
Укутав нежным и пушистым пледом,
 
 
Открытым текстом
 
Грустное
 
"ПРОЩАЙ"
 
Зима нам написала напоследок.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~