КЛЁНУШКА

КЛЁНУШКА
А Клёнушка-то наш влюбился,
Он был зелёненький совсем,
Рябине красной поклонился
И сам невольно покраснел.
 
Он ветки перед ней расправил,
И Солнце сквозь листву дрожит.
Рябину он внимать заставил,
Вокруг подружки лист кружит.
 
-Успеть мне нужно объясниться,
Ведь скоро будет холодать.
Пусть ей любовь моя приснится,
Я буду кисти целовать.
 
2018.