РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ

РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ
Из цикла "Самые красивые цветы планеты Земля"
 
В Германии поверье существует,
Что к сердцу надо приложить цветок.
Тогда твоя любовь восторжествует,
Поможет в том волшебный лепесток.
 
То венчики Дицентры потрудились,
Объединив «разбитые» сердца.
Они в саду и на пруду водились,
И от печали нет теперь следа.
 
2018