МНОГО-МНОГО СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!

АЛЕКСАНДРЕ ГЛАДУН С В ЮБИЛЕЙ С УВАЖЕНИЕМ!
 
29 августа- красивый юбилей, поздравим вместе?
 
Добрый вечер, милая подруга!
Добрый вечер, шлю Вам свой привет!
Я хочу, чтоб нынче от супруга
Получили Вы большой букет.
Я вам тоже нынче шлю букетик,
Юбилей! Чего б Вам пожелать?
Чтоб любили- уважали дети,
Знаю я- прекрасная Вы мать.
Чтобы сердце оставалось чистым,
Чтобы долго продолжало петь!
Много- много Вам стихов лучистых,
Написать, порадовать, успеть!
Между нами тыщи километров,
Но они не значат ничего!
Александра, шлю Вам лучик света,
Принимайте, милая, его!
Вот, мы обе пишем о России,
Как умеем, как поют сердца.
В Ваших строчках звень небесной сини,
Ваши тропки в вечность от крыльца!
Вы достойно пишете и ладно,
Вы подруга- поищи верней!
Александра, свет мой Александра,
Много -много Вам пресветлых дней!