Я врать не буду!

Конечно, я б могла спокойно всем наврать,
Что наша жизнь с тобой из "шоколада".
Но, не актриса я, и роли мне играть
Не интересно, и совсем не надо!
Я лучше промолчу ( совсем, как прокричу),
Что всё у нас с тобой на грани фола.
Что я тобой больна, что я к тебе хочу,
А ты, а ты? Ужель, ради прикола?
Хмельны твои слова, кружится голова,
Но я - то знаю, верить им не надо!
Идёт о нас с тобой нелепая молва...
Вот, наказанье ты или , награда?
Живой я человек, и ошибаюсь, да,
Бывает, спотыкаюсь я на ровном.
Я знаю, что меня огонь ждёт и вода,
А медных труб, так то оркестр огромный!
Не знаю, как мне быть, вот раз бы- отрубить!
И начать путь по новой, без оглядки!
Но, жизнь, как карусель, и как остановить?
Бегут судьбы усталые лошадки.
Конечно, на уста приклеить я б могла
Стандартную улыбку, жизнь, мол, - чудо!
Но...это ведь тогда я б не собой была!?
Конечно, я могла бы, но не буду!
Не всё ведь " айс"...