Мой персональный ад...

Грехов не счесть, и в этом я грешна
 
Елена Харламова
 
Ты -персональный мой уютный ад.
Дорога в "никуда" и к краю крыши,
Ты,как цикута...неприметный яд...
 
Казнишь меня,
 
а сам
 
душой не вышел.
 
 
Я много месяцев мечтала в тишине,
Найти скорее от тебя противоядье,
Чтоб запахи услышать по весне
И память не тревожить,на ночь глядя.
 
Но одного боюсь-потом задушит скука
И станут пресными-пустыми дни и ночи...
 
Любовь,
 
она известно,
 
все же с@'ука!!!
 
Но без неё,мне грешной,скушно очень.
 
************