Открыт сезон охоты.
Сезон охоты на волков..
Елена Харламова
"Если у вас растут рога,это вовсе не
обязательно значит,что вам изменяют.
Возможно,вы просто козёл..."
Мир блекнет перед силой снов.
-Какие буйные фантазии!!!
Порою не хватает слов,
Чтоб петь об этом"безобразии".
Немало эрогенных зон,
Разбросано Душой по Телу,
Но приз выигрывает сон,
В котором я к тебе летела.
Всех "эрогенней" голова.
Её безумства несравнимы!
И горькие твои слова,
Вновь обрушают стены Рима.
И Троя падает к ногам,
Блистательного полководца...
Но,разветвясь,твои рога
Закроют
своей
тенью
Солнце.
Мир блекнет перед силой снов
И просыпаться неохота...
И не поспорить мне с Весной..
Сезон
открыт.
Идёт
О-ХО-ТА.
**********
И ноги и душа дрожат...
Иду по лезвию ножа...-
Безумный я канатоходец.
Но ничего.Пройдёт сейчас.
Он наступил -расплаты час.
Я
вышла
на тебя
охотиться.
А,коли,началась охота,
Я буду бить добычу с лёта.-
Не буду
ждать
что
распогодится.
-Мои угодья и добыча.
И у Природы будет вычет...
Весной
опять
зверьё
нарОдится.