Ноктюрн.

Ноктюрн
Елена Харламова
 
"Мадам,уже падают листья..."
 
 
Мадам,уже падают листья
И осень шумит в водостоках,
Природа раскрасила кистью,
Мазками небрежно широкими,
Заброшенные перелески,
Застенчивых скверов аллеи...
То краски размыты,то резки...
 
От запахов,словно хмелею..
 
В кудрявых доверчивых кронах
Закатом запуталась поздним,
Буянит и светится в клёнах
 
Художник
 
по имени
 
Осень.
 
************