Потянуло на лирику,ночь нагрустила...

Потянуло на лирику... ночь нагрустила
Елена Харламова
 
Я в ночь смотрю,
как в будущее наше,
Любуюсь россыпью
плывущих в небе звёзд,
Но на песке не строю
ни домов,ни башен,
Ни замков...А зачем???-
-упали карты врозь.
 
Накрыла ночь,как пледом
тишиною,
И полумрак струится по стене...
Твоя дорога вовсе не со мною,
А жаль,что не в твоём
ночую сне...
 
Свечу зажгу.Всё получилось
правильно.
И посижу ещё с тобой немножко,
 
Мы попрощаемся,
 
и я вернусь
 
в Реальность...
 
Давай с тобою выпьем не дорожку.
 
 
Какой-то
 
Новой стороной
 
открылась
 
Жизнь
 
вчера...
 
********************