Всё будет хо-ро-шо.
Всё будет хо-ро-шо!!
Елена Харламова
Одна на льдине? -ничего.Мороз не страшен.
Открыта всем ветрам? - так это ж хо-ро-шо.
Характер?- будь здоров!!! и "ай эм рашен"..
/ну,в крайнем случае надену капюшон/.
И ворот подниму...обую пимы.
Гусиный жир намажу на мордень...
-Я не такие повидала зИмы!!!/-
я кошку чёрную искала в темноте
Давно.
Вот и сейчас пробьюсь.Мне в помощь одиночество,
Оно меня толкает,как тягач.
И знаю,что с утра так!!!жить захочется!!!-
Оно помощник мне и главный врач.
И ничего,что всем ветрам открыта
/ну,в крайнем случае,надену капюшон...
Стихи родЯтся...подгоняют ритмы...
Язычат родненькие,
Как всё будет хо-ро-шо.