Про кредо ещё раз.

КреДО... или оплеухи в ухи..
Елена Харламова
 
Пошли на пользу и тычки и "Ап"ле в ухи
Заставили расти,учиться НеЛюбви.
И на старуху выпала проруха
И научила-нынешним "живи!"
 
Определяй "ненаших" подсоЗнаньем.
На принимай и рушь в "тартарары",
Не брезгуй неожиданным свиданьем,
Ведь ты Не знаешь правила игры.
 
И их никто Не знает в этой жизни,
Мы по наитию идём...порой назад,
И если солнца луч сияя брызнет,
Ослепнут непревыкшие глаза.
 
Пусть станут зрелыми душа и даже тело,
Пусть будет жадным пересверк годов...
А ты лети туда,куда хотелось,
Но и к паденью в пропасть будь готов.
 
Стань мудрым,независимым,свободным,
Трудись на "ниве жизни" от души,
Прислушайся к желаниям природным,
Первее,чем неверьем согрешить.
 
И настигай летящее "незавтра",
И падая,готовься встать потом,
Иначе просто не наступит завтрак...
 
Сметёт сегодня всё
 
отчаянья поток...
 
ПриСлушайся к родному подСознанью.