Кипящая голова

Кипящая голова — она,
Лишила меня сна
Да
Кипящая голова...
Опять производит слова,
Зачем то
Секрет — то
 
Спрошу у физика,
Нет у критика
Зачем такая голова нужна,
Без винтиков,
Не подкрутишь
Дурь только мутишь,
Гордыню голубишь
И душу губишь.
 
Вот голова,
На
Читай и
Отстань,
Пошёл спать
Гудбай..
Бай
Бай
Бай
В конце, концов
Засыпай....
Давай
Ай
Я
Яй...