Лучший друг

Алкоголя во мне ни капли
И мне он не мешает думать.
Мозг иссохся,он будто вафли,
Те ,что рельефа изюма.
Наскучал я по многим дрУгам,
И тебя ,я мой друг не забуду,
Хоть все мысли изъмучат плугом.
Никогда я тебя не забуду.
Мы пройдёмся с тобой на прощанье,
Выкурим на двоих сигарету .
Ты забудешь меня,до свиданья,
В тот же день как куплю я карету.