С Е Н О В А Л - ( с улыбкой )

С Е Н О В А Л - ( с улыбкой )
Издавна, тот сеновал ,
Страсть любви показывал !
Не умел - и всё познал -
Сеном пот размазывал :))
"""""""""""""""""""""""""""""""
 
Эй ! Сосед ! Лови беглянку !
Коль поймаешь, быть твоей,
Мной дивишься, спозоранку -
Что за чудо, будь скромней.
С добрым утром, с сеновала !
Раскраснелся, ты ! Смущён,
Мой сюрприз, как напугала -
Жаль, ты ни в меня влюблён.
***
Ставни скрипнули, открылись
Из окна - красивый взгляд ,
Здрасьте вам и вы явились -
Шутка - как - то невпопад !
На меня, с большой угрозой
Пара глаз! То взгляд жены ,
Мне смешно, а жёнке слёзы -
Ох ! Не избежать " войны "!
******************************
Дёмина Галина