ПТИЦА СЧАСТЬЯ

ПТИЦА СЧАСТЬЯ
День не солнечный, ненастье. Я оглянулась - Птица Счастья,
ЧТО ПРИУНЫЛА ? УЛЫБНИСЬ - Вспорхнула - полетела ввысь !
***
Я крикну, в след - ВОЗЬМИ МЕНЯ ! Летит , расцветкою, маня -
Кружила, сделав круг почёта - СПЕШУ, СЕГОДНЯ ЕСТЬ РАБОТА !
МНЕ БЕЛЫЙ СВЕТ, БЫ ОБЛЕТЕТЬ И СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ, УСПЕТЬ,
ТЕБЕ Я СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЛА - И в выси голубой - п р о п а л а .
***
Взглянула я на небосвод, где - тучи, как осенний х о р о в о д -
Исчез! А Солнце улыбнулось. Дремало счастье, но проснулось !
******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина