К Софье

Ты так мила,так прекрасна!
Твой характер взрывной!Ты опасна!
И хорошей себя не считаешь,
Но о жизни лишь малое знаешь.
Будь собой,и не слушай же мненья.
Никогда не гляди на сомненья.
Ты прекрасна с любой стороны,
Мои мысли надеюсь ясны.