Прощай дом

Я уеду из этого города,
Я забуду обратно пути.
Мне на местных людей уже всё равно,
Всех забуду,не буду грустить.
Уезжая скажу "до свидания",
Ну, а в мыслях промолвлю " прощай",
Не забуду тебя дом рождения,
Ну и ты меня не забывай.